ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 4.18 UCD MSBA 面经 (with Amy) [2019-04-18]+选校纠结WUSTL BA accounting track vs UR BA

[精华] [复制链接]
楼主
今天刚面完UCI听Bryan讲的还挺心动,面完就收到了罗村的wl转正给了15%的奖学金。。。。。我再度深深陷入了纠结,UCD的呀给我个痛快吧。。。

————————————————————————————————————————————————————
可能是最后一波UCD的面经了吧哈哈哈,攒个RP,希望彩票校能收留我~

1. 问了一下university/professional experience
2. 对BA兴趣
3. career plan(dream company)
4. 给10岁小孩讲回归(拓展问了了一下多元线性回归和逻辑回归)
5. quantitive research/working experience
6. 什么是函数(当时是懵的……最后只能举了一个栗子)
7. Q&A

因为我比较能磨叽,在前3个问题上说了一大堆可能问题就少一些

隐藏一个timeline11.15提交申请(等到现在可见我对UCD是真爱呀)

11.22 complete application

12.4 Kira(第一次录Kira没啥经验,搞了一个巨丑的背景)

1.31 喜提wl

2.4 发了一封motivation letter

4.8 被翻牌给了一个personal interview(4.10号我才在垃圾箱发现)

4.18早7点面试

一大早起来面试心真累啊……Amy声音甜美态度好,但是不知道是不是假笑girl了哈哈哈,UCD的BA算是我的女神校了,希望能中彩票吧~

另外吐槽一下UC系统的效率,另一个UC兄弟Irine在我一个月之前录完Kira已经不抱希望的时候昨天给了我personal interview,这我不是影响我办其他学校的i20嘛。。。

最后请大家投个票吧,UCI vs. WUSTL BA accounting track vs UR MSBA(15% scholarship),还是UCD要我绝对不纠结哈哈哈~

单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

26.09% (6)
39.13% (9)
34.78% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板