ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 渣bg申请汇报+一点感想

[精华]   [复制链接]
今天收到了最后一个学校BC的结果, 自此所有学校都给出了decision,我的申请之旅也正式宣告结束(其实还有lse在waitlist里,但楼主不打算等了就当rej了吧)

开这个贴子就是为了报一下ad和rej
JHU MSF r1: rej
NEU MSF r1: ad $7000奖
UCI MSF r1: ad $7500奖
Rochester MSF r2: ad 40% 奖
Duke MQM r2: ad 无奖
LSE MSc in Finance: waitlist, MSc in Accounting and Finance: under review
UCL Msc Finance: rej
USC MSF r2: rej
BC MSF: ad

楼主最后还是决定去Duke了,虽然BC是我很喜欢的学校,但谁让他结果出得太晚了我Duke的房子都租好了呢 (TAT)
一共申请9所大学,5录4拒(lse我就当拒了吧,反正录了也不会去了),录取率56% 。
Fun Fact: 楼主的母上大人对BA抱有偏见,所以楼主除了Duke之外全部申请的是MSF, Duke申请MQM:BA 完全是因为没有MSF这个项目。然而,最终我还是要去学BA了。。。

一些碎碎念
从去年7月份第一次考gmat开始,经过大半年的折腾,终于尘埃落定。对于这个结果楼主也算满意,duke虽然地理位置不好而且本科还把楼主拒了(哭),但一直是我的女神校。申请没找中介,因为当时看了中介给别人写的样本觉得并不满意,还是更相信自己的能力。感谢在过去大半年里一直支持我的爸爸,帮我改文书给我提建议,一篇文书大概要改3-4个version。我因为自己gmat一直不理想内心很煎熬,觉得爸爸这么支持我帮助我,我却没有考出好成绩,对不起我们这样的努力。好在最后撞大运被女神校录了终于松了口气。

最后附上bg防尘,供大家参考

gmat: 660
GPA: 3.79
美本大四, Finance和Information Science and Technology double major
三段国内假期水实习

最后的最后,祝大家申请顺利,offer 多多!

同意!               
a啊啊啊
看一下!!!
看看
ksms
kk
kyx
mark