ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] [哥大录取!]求选校!已录case, Bu, NYU, CONN,在等JHU, NEU

本人美本,学术渣,GPA 3.21, GMAT 620 (本来想考好再申,结果炸了。。。)有三个国内的水实习+本科学校做过两年的office assistant想学完回国工作,但好像国内最近金融的工作也很难找压力很大。
所以跪求各位帮帮一起选校。。选校纠结到头秃
1. Case

优点:项目一点都不水 实打实的铁项目,念完应该能学到很多东西,而且涵盖70%CFA要考的内容而且还有金融大数据分析的课程

缺点:国内知名度低。。。。有可能国内的HR不喜欢

2. BU MET
优点:课程跟CFA相关,学校排名跟CASE一样但是名声大
缺点:据说项目很水。。甚至听说给钱就能进。不知道国内的HR会不会略有耳闻

3. NYU SPS
优点:地理位置好,学校名声响而且排名靠前
缺点:项目好像特别水。。而且不知道国内的HR会不会关心这些。。

4. 还在等JHU(楼主dream school啊啊啊啊!)但是看我的GMAT和我GPA感觉希望渺茫。。。。哭出声
听说他们项目很水,但是表示他们学校的理念和我的相符所以特别特别想去!!

5. NEU之前错发了Skype的面试给我,后来跟我说他们的MSF都是KIRA楼主就坐等KIRA连接结果一直都没发给我。。。所以还在催
但是NEU的项目是跟分析有关而且在波士顿,项目好像不水且学校名声好像还可以。。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Bentley MSF
之前忘记摆上来了,楼主母校本校也直录了。但是本科就在这里读感觉回国名气不大。。但是母校也真的很棒,放上来给大家犹豫一下

谢谢大家!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5.1

今天收到了哥大ERM的录取通知!真的感动 像我这种GMAT和GPA都能被录真的哭了!!如果JHU没录那就铁定去哥大了! =
谢谢大家的投票!

单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

49.25% (33)
5.97% (4)
17.91% (12)
20.90% (14)
4.48% (3)
1.49% (1)
您所在的用户组没有投票权限
请问lz的case是第几轮录的呀?
fjw111 发表于 2019-4-18 10:17
请问lz的case是第几轮录的呀?

我是第三轮
求楼主case的timeline
huiwenzheng 发表于 2019-4-18 13:26
求楼主case的timeline

我是第三轮, 之前本来就决定要申请CASE 然后后来收到他们waive申请费的邮件。由于连接点进去没有直接waive的选项啥的又跟对方沟通了一段时间 最近才拿到CASE的录取 是4月14号
楼主申请的都是什么专业呀请问
smjyxx 发表于 2019-4-22 20:19
楼主申请的都是什么专业呀请问

Case是MSMF
case好在美国找工作吗 担心地理位置不好
Maximus0451 发表于 2019-4-25 21:24
case好在美国找工作吗 担心地理位置不好

我也是一样的原因在犹豫的
楼主决定去哥大了么?❤❤❤我目前也录了哥大erm,case msmf,neu msf(带小奖)。neu今年好像加了量化不知道质量会不会好点,想先在case neu中排除一个。求交流也期待加v:zzzyx916