ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sophia_fish

[学校信息] UR/Rochester/罗切斯特 MSBA 目前WL情况

我也是今天被转正,10%的奖
emmasuper51 发表于 2019-4-18 03:01
是呢,我看四月初就已经有同学转正了,但不知道是不是跟我一轮的,耐心等等吧 ...

你是什么时候收到学校给你发的催更信息的邮件呢,我10号收到的结果到现在都没消息……
luwxyao 发表于 2019-4-18 18:21
我也是今天被转正,10%的奖

从首次收到WL邮件到转正多久?中间还有面试么?
可靠的同志 发表于 2019-4-18 19:16
你是什么时候收到学校给你发的催更信息的邮件呢,我10号收到的结果到现在都没消息…… ...

我上周三收到的

那看来那批邮件是统一发的,周三就是10号。wl其实还是有先后顺序的,枯了55555
可靠的同志 发表于 2019-4-20 15:40
那看来那批邮件是统一发的,周三就是10号。wl其实还是有先后顺序的,枯了55555 ...

请问你有结果了吗~我11号凌晨收到的,到现在也没结果
可靠的同志 发表于 2019-4-20 15:40
那看来那批邮件是统一发的,周三就是10号。wl其实还是有先后顺序的,枯了55555 ...

都是那一批邮件的,我也没有。估计这个周三可能会有新的消息,因为上面那些转正的同学他们的ddl就是这个时间点
lisyzygy 发表于 2019-4-17 19:05
大家是无面WL吗?

我是无面wl……被WL的各位更多是有面吗?
穿行的世界 发表于 2019-4-24 17:27
我是无面wl……被WL的各位更多是有面吗?

我也是无面,估计没可能了,转正的基本都是有面试的
可靠的同志 发表于 2019-4-26 17:57
我也是无面,估计没可能了,转正的基本都是有面试的

请问你有做IV吗?