ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【可refer】NYU SPS MS in Integrated Marketing 限今日,for free

楼主
已录NYU SPS MS in Integrated Marketing,2年的项目,但因为有更好的option,所以决定不去啦~~
有需要的小伙伴可以找我refer,不收费哈!
如果有2020的小伙伴需要咨询的话也可以私我~
希望大家申请季都一切顺利。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
去了哪个学校呀
板凳
我也申了这个项目,bg IELTS 6.5(5.5),GMAT 640,国内普通二本,平均成绩87.1,校奖,科研立项,两段水实习,请问申上的可能性大嘛?
地板
Leona- 发表于 2019-4-15 21:24
我也申了这个项目,bg IELTS 6.5(5.5),GMAT 640,国内普通二本,平均成绩87.1,校奖,科研立项,两段水实 ...

看往期帖子申上可能性蛮大的,感觉他们门槛不高。但是对方回复很慢,要经常催着一点。
destinymoc 发表于 2019-4-16 12:46
看往期帖子申上可能性蛮大的,感觉他们门槛不高。但是对方回复很慢,要经常催着一点。 ...

呜呜呜真的等了很久,非常感谢lz的回复!!
Leona- 发表于 2019-4-16 14:10
呜呜呜真的等了很久,非常感谢lz的回复!!

不用哈~可以试试看打电话加快下进程~
destinymoc 发表于 2019-4-16 15:29
不用哈~可以试试看打电话加快下进程~

嗯嗯嗯好的!
已经bbu不可能refer??j了
还能refer吗
楼主 现在还可以refer嘛? 5.17收到的消息!求回复!