ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

删除

楼主
决定好了,谢谢大家的input
收藏收藏 收藏收藏
沙发
这周末下周一去visit波士顿的两家,被楼主这么一说很期待啊~
这个问题我也一直在想,也一直被伴侣吐槽想读mba“不值得”。他的reasoning建立在现在读书对于身份来说很risky,读出来薪水甚至估计都不能double,不值得。

看你觉得什么是值得了吧。如果你只在乎路上的风景和体验,不在乎ROI不那么在乎quantifiable的好处,我觉得只申请自己看得上的学校一点问题都没有。毕竟是很大的时间成本,也是这辈子估计只会做一次的事情了,去不了自己看得上的就不去了,就好像整个事情没发生过一样,也挺好。

反正我现在也是类似这样打算的。
板凳
shulala 发表于 2019-4-15 08:07
这周末下周一去visit波士顿的两家,被楼主这么一说很期待啊~
这个问题我也一直在想,也一直被伴侣吐槽想读 ...

你会很喜欢Harvard的!我建议你两家都去听一节课。(MIT也很好但是很不同)

哈哈同道中人啊,最近很纠结。方便的话私聊一下?
地板
特别好奇gsb的人看到是什么反应。
elvisxiyu 发表于 2019-4-15 11:04
特别好奇gsb的人看到是什么反应。

GSB是很好可是我从来不想去加州哈哈。

我猜他们不会有什么反应,他们如果在意这种事的话恐怕也太insecure了吧。

如果楼主觉得非HBS不读,那就努力去争取,相信你会从整个过程中获得很多的。我申请的时候也只申请了HBS和GSB。
edwinliao2010 发表于 2019-4-15 16:58
如果楼主觉得非HBS不读,那就努力去争取,相信你会从整个过程中获得很多的。我申请的时候也只申请了HBS和GS ...

多谢!怎么样有好消息了吗
My 2 cents:
MBA這類玩意早一年晚一年讀問題又不大,
大可以第一次全力準備 只是申HBS,
要是被拒了之後下一年再考慮申不申別的這個問題啊.
cheesechan 发表于 2019-4-15 17:07
My 2 cents:
MBA這類玩意早一年晚一年讀問題又不大,
大可以第一次全力準備 只是申HBS,

哈哈关键是G有过期这么个说法。。
MirenOhara 发表于 2019-4-15 17:24
哈哈关键是G有过期这么个说法。。

嗯嗯, 沒想像到你這麼早考了GMAT.

另外, 看你的描述, 我覺得你不試一次是不會甘心去非夢校的, 所以覺得你會寧願重考.