ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 起名好烦啊

[选校] WUSTL MSF-WAM/UIUC MSF/UMD MSBA选校建议,救救孩子吧

GISer 发表于 2020-1-15 01:13
楼主对UMD同一个学院的MSIS了解多么?感觉官网上和MSBA的课重叠很多,也更偏技术 ...

MSIS是信息系统系主导的  研究数据库 信息管理的 就业很一般 回国的中国人很多 有的去了四大 起薪才8000多
MSBA更好很多 研究数据分析 数据支持的商业决策 就业在美国 起薪8-11万美金
看一下!               
qqq63012 发表于 2020-2-24 19:57
MSIS是信息系统系主导的  研究数据库 信息管理的 就业很一般 回国的中国人很多 有的去了四大 起薪才8000 ...

感谢解答。顺便问一下,您说的是在北上广深的起薪8000多吗,那确实挺低的
可以问问楼主就读体验怎么样吗?22fall也拿到了这三个学校的offer 同款纠结!拜托楼主看看我