ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 123pbg

[录取汇报] Bentley MSBA R3 录取(bg)

jumean 发表于 2019-4-13 00:23
那你是确定去bentley了嘛?看你说留美的话bentley比GWU还好,这样说UMD和bentley肯定是bentley了? ...

UMD我不太了解,如果你想去NYC工作的话地理位置都差不多远,不过肯定UMD回国优势大,关于留美的优势我想说,在美国找工作学校本地的connection比综排重要的多,举例:ASU,Drexel。我大概率去Bentley吧。
tigershark7 发表于 2019-4-12 12:53
恭喜楼主!今天早上我也录了Bentley,求问有没有录取群互相交流一下呀~

Bentley贴吧上有,但是帖子都404了,我也还没找组织呢
看一下
YellowYellow 发表于 2019-4-12 13:56
相同的纠结,抛开排名,我个人是真的很喜欢本特利这个项目,课程设置可以偏向data science,感觉也不必GW ...

对,两年,但是我了解的是你可以选择SUMMER或者WINTER都继续上课这样可以一年毕业,这取决于你想不想空个summer找实习了(绝大多数国际学生的选择)
看一下!               
谢谢
kankan
看一下!               
看一下!