ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] UConn MSFRM VS. ASU MSF 学渣一度以为失学峰回路转跪求大家帮忙选校~

楼主19Fall,由于BG实在太低都做好gap的准备所以只申了四所,但峰回路转目前收到了UConn MSFRM和ASU MSF,Tulane把我拒掉了,Rochester还没出但不抱任何希望==
本来UConn已经交占位费了但ASU的offer今天才收到,楼主毕业后想留美工作几年积累一些经验再回国,但听说金融留美找工作很难也不想完全排除直接回国的后路
两所学校都是stem专业且学费都不算贵,地理位置的话楼主更喜欢东北,其他方面各有优势所以有些纠结,所以诚邀大家帮忙选校并提出建议就更好啦~感激不尽!!

UConn康涅狄格大学 MSFRM
Pros:项目15or19个月,时间长有机会适应;金融风险管理专业偏量化分析,工作会更好找;Stamford校区距离New York 50分钟小火车,实习机会多
Cons:综合排名300-400回国怕过不了简历关;离NY和Boston都近听说要和周围名校毕业生竞争;校区只有一栋楼无法体验校园生活

ASU亚利桑那州立大学 MSF
Pros:综排和专排回国都很占优势(但不知道为什么US News是一百多QS还是一百多);位于凤凰城就业机会听说也还可以;校区很有度假风
Cons:项目太短只有9个月(感觉语言关还没过就要着急找工作了);课程设置比uconn偏理论

附:申请的四所学校都在一月底提交
3月初收到Tulane的拒信和Uconn的录取
3月中旬ASU发邮件表示其他背景都不错,但希望更新托福成绩或上他们的暑期语言课程(楼主T实在太差了!) 正好楼主有gap的打算2月底又考了一次,更新后4.10录取
Rochester就不催了...自动放弃...

更新bg攒人品 楼主稳稳的学渣
四所学校都是一月底提交
GPA3.44 申uconn时T不到90(老脸一红 G650
ASU更新后T95
一段银行实习
跟着教我们定量分析的教授(系主任)水了几次科研讨论和会议
社会实践支教等经历丰富

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

60.00% (9)
20.00% (3)
20.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
看一下!               
楼主是ur已经录了吗
求问楼主的BG啊,想具体点作参考等录取等得焦虑呢
没啊我感觉ur都不想看我材料的 一直没有消息我都放弃了
顶一下!

你好! 2019年Uconn FRM新生群已经建立,可以入群了解更多项目信息,如有兴趣可以加我vx:Nico_Xxy,备注: UconnFRM 我会拉你入群,谢谢!
自顶啊啊
看一下!
大家投票的能说说具体建议吗,万分感谢!