ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joyyj

[面试经验] NUS MIM + CEMS MIM面经 (2020 1月入学),已拿offer

[精华] [复制链接]
猴面包树dz 发表于 2019-4-12 06:17
是啊我也很想申CEMS,但是不会第三种语言= =我还有个CUHK MIM的面试,我到时候再做决定好了,如果我决 ...

我的语言,英语普通话粤语,普通话和粤语算两种语言也是绝了哈哈,一不小心凑齐了三门
猴面包树dz 发表于 2019-4-12 06:19
我和你好像是同一天面试的,面试官也都一样。那个女面试官一直在challenge我,我准备的问题一个没用上。 ...

动机一般来讲其实PS里都写了,就看面试官勤快不勤快会不会提前看好了,那个女面试官明显是准备充足火力全开型的
Joyyj 发表于 2019-4-10 14:49
好像说要等到九月给结果,但是我没面试了,MIM和CEMS MIM面试是一起的。如果1.15这一轮没有发面试就放到 ...

好的好的!谢谢楼主~看来得在12月或者之前投递了
请问第三门语言需要提交水平测试证明吗?
Mark一下!               
彤彤彤冲! 发表于 2019-4-13 23:51
同拿mim 2020 offer!请问可以微信认识一下吗?13794467135

看一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
看一下.