ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 罗切斯特MSF,UIUC MSF, 乔治城 MAE,BU ECON 选择

楼主
楼主从18.11月正式开始递交申请,最初在焦虑中感动得收到了保底校case的ad,也交了deposit,后来陆续收到jhu,uiuc的msf(jhu未交deposit,已放弃)和BU的econ。
罗切斯特的msf原本在2月面试后一直没有消息,最后进了prior list(4.17告知结果的wl),但在4.3晚上拿到了正式offer,非常开心(本来已经拜托了同系的同学发refer letter,还在写的时候收到了hhh),冲淡了前一天收到uci拒信的复杂心情(面了两轮没要我hhh有点难过),居然还有10%的小奖hhh是我唯一一个offer

就在我纠结好目前已经决定去罗村的时候,昨晚收到了乔治城 M.A. in Applied Economics 的ad,于是又有点纠结,就来询问一下论坛的前辈和同学们,求给一些建议~
楼主一共申了15个项目,econ总体申的学校比较好(但杜克哥大是申的最好的学校了,杜克reject,哥大无消息),所以reject很多,msf只有uci是reject,wustl和ucsd都给了wl,目前还对wustl抱有期待在垂死挣扎中
单选投票, 共有 86 人参与投票

投票已经结束

25.58% (22)
16.28% (14)
17.44% (15)
6.98% (6)
33.72% (29)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求别沉,最近超级纠结,希望能得到一些指点
板凳
给自己顶一个
地板
看其他CDer都说发带隐藏的帖子才会有人康康,但是楼主傻夫夫的不晓得怎么发隐藏,麻烦大家投票啦,有15个以上楼主会发背景哒(虽然非常普通可能没人想看吧
非常感谢!可以麻烦投票的小伙伴留一点选择原因给我参考嘛~尤其是乔治城,对他的经济项目了解很有限
同ggt MAE, 主要还是看楼主想学什么吧,ggt名气会更大些,但是偏经济,在DC,晚上上课,ur msf声誉还不错,但是地方不好,而且听上过的学长/姐说课业量很大,但是其实工作后能用到的并不是很多,所以给有利弊,另外我有ggt MAE的群,楼主想加可以加我lv199771
老哥,三五瓶 发表于 2019-4-10 12:45
同ggt MAE, 主要还是看楼主想学什么吧,ggt名气会更大些,但是偏经济,在DC,晚上上课,ur msf声誉还不错, ...

谢谢你啦,这就来加你
谢谢大家的投票啦,楼主背景非常普通,国内本科(非211985名气很小但是个还算不错的一本),GT勉强过线(323,105),gpa(wes之后)3.62,4段水实习(3段证券,1段信托),无比赛无大创无项目,一学期unsw交换,希望能给以后申请的同学一些参考。
老板不去uiuc的话,可以refer一下我吗
求楼主UCSD timeline 我一直没消息