ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】umiami MSA面经【4.8】kira+真人面 [2019-04-08]

[精华] [复制链接]
赶着最后一轮申的...不知道发了还有用没,但还是发一下吧哈哈哈。
um的MSA面经好少啊,看到好多人说今年MSA用了kira面...而我???
收到um的kira面试通知时正在成都玩,刚到第二天,次着火锅(唱着歌)的我,瞬间觉得串串都苦涩了...但是并不能终止我的游玩计划啊,于是一边焦灼一边逛吃...在成都的第四天,突然又收到了um的真人面试预约??我???惊。周五ddl,于是焦灼地玩到了周四才回家准备。
kira的题目应该是差不多的:
1.why um
2.um很学生和专业diversity,怎么相处?
3.一个weakness,怎么解决?
4.career goal
5.writing: 业余爱好【8min】
kira真的卡...我都快要给um打电话问能不能改天了...最后关头刷新成功...

真人面约了周一晚上11:30,提前加了Natalie姐姐的vx,于是两个人开着美颜(?)开始面了。
先自我介绍,然后问了一下有什么爱好啊,我说好喜欢baking啊,想好好学会计和管理以后开个dessert shop,就聊了一会dessert。Natalie姐姐超级和善了,一直点头说amazing,于是我本来贼紧张,也慢慢放松了。
主要题目:
1. why accounting
2.大学期间除了accounting的其他的课
3.如果在team work里和其他人有不同观点,怎么处理
4.问了我四大某所的intern具体内容,以后是不是想在四大工作
Q&A:um课程只有10个月,问是不是一开学就要找工作了,就业情况如何
Natalie姐姐分享了特别多,开心嗷嗷嗷

说以后有什么问题发邮件给她,或者vx联系。
很轻松的一段面试,看了一下22~23min。

希望um能下offer【暴哭

4.26终于下offer了...
期间问了Natalie姐姐下不下offer了,姐姐说下,要等一段时间。
今天落定啦

感谢分享,同来2个面试,紧张半天,后来取消了真人面。
你们bg多少啊
Mark一下
求楼主就读分享