ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU WUSTL kira面试+Tulane Melissa面试+NYU VEPT 面经(总结19fall超全!!)

[精华] [复制链接]
楼主
dbq大家我知道我面经传的太晚了……夹在一堆选校求建议里很尴尬…
但我申的确实比较晚!又把这几个学校弄完之后攒到一起发!所以大家要相信我的诚意!
不废话了,我把四个学校的面经整理了四个文档。kira面试里的问题都是19fall分享的所有问题,保证没有遗漏!!我被问到的在后面有标记
杜兰的我比较迷,感觉今年没什么面经因为大家都无面录取??关于Melissa的分享比较少,标蓝的部分是之前和Melissa面试被问过的问题。
NYU的真的不难,大家把最后两题准备一下就行。但是网速真的硬伤……我捯饬了快四个小时……面试官非常耐心我真超感动,幸好没让我重新预约。
本来想为防尘隐藏,但我不会……算了!
不知道19fall还有没有要补申的同学们,希望对你们还有用(不然造福20er也是好的)
(私心为自己攒RP啊啊啊啊!!!还没上岸的我求offer多多砸向我吧!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
楼主,我也是面试很晚,结果今天录CWRU的Kira的时候录到最后一题死活都上传不上去了,我录了快二十遍,从昨天晚上七点到现在一直都到最后一道题上传不上去。我的网也很快,前面加载或者set up的时候都很快。结果今天十二点之前就是ddl了,现在超级着急,你录的时候有这种情况吗?不过你是4.8录的吗?
板凳
我也上传的很晚哇!!!!求offer!!!
地板
不好意思我才看到啊啊啊,我不是……我只是攒了所有学校的一起发所以发的比较晚。现在你肯定都录完了我回复得太晚了
楼主 明天下午考VEPT
请问H部分短文重写,是翻译那些句子的意思吗(原谅我理解能力差)
I部分 就是那两个题目,简单写一下自己的观点是嘛!
(希望你来得及看到!!感恩感恩)
谢谢楼主!今天考,希望顺利~