ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大ERM with Vanessa [2019-04-05]

[精华] [复制链接]
2号晚上收到面试邮件,选的时间是5号上午9:30-10:00 ESTVanessa大约晚了15min,估计是半小时内约了两个人面试

9:45左右出现画面,然后试了一下音,确认听得到,他就说要录音,然后点了开始

开始之后简单寒暄,问问是早上还是晚上

我在美中,所以说是早上,问了早上好,然后就正式开始了

题目都是之前面经上的题

1. 简历,文书,applicant system 上以外的东西
2. 因为第一题我有说到旅游,他就问我之前去过的地方,最喜欢哪里
3. 哥大招exceptional的学生,解释下good和exceptional的区别
4. good leader character
5. academic strength
6. academic weakness
7. define success

结束前我问了一下大概什么时候出结果,说是5-7个工作日
请问楼主收到offer了吗?我4.12面的vanessa。感觉貌似四月好多人面了都没结果。
ImSatoshi 发表于 2019-4-18 12:29
请问楼主收到offer了吗?我4.12面的vanessa。感觉貌似四月好多人面了都没结果。 ...

没,当时还问了一句说5-7个工作日出结果,然后就没有然后了
qweasd111 发表于 2019-4-18 23:14
没,当时还问了一句说5-7个工作日出结果,然后就没有然后了

好像就是从你这天开始不出结果的哈哈哈哈
ImSatoshi 发表于 2019-4-19 03:41
好像就是从你这天开始不出结果的哈哈哈哈

l z有消息了么?
l z有消息了么?

没有