ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 多大mma vs mmf

楼主
一月份的时候收到多大MMA的offer, 有奖学金 然后他们还帮我申请另一个AI方面的奖学金,也帮我修改文书什么的,材料全都提交了
然后MMF 之前一直在waitlist上,今天早上竟然收到offer了。。
有点纠结不知道该去哪个
MMA是第二年也没有实习,就是怕找工作不知道好不好找,但是课程我还是挺有兴趣的。。。
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜lz!主要还是看lz想往哪个方向发展。 mma program确实是比较新 但是了解了一下在多伦多本地找工作的情况还可以 主要因为每个term都会做一个大的project 和包括td,canadian tire这样的公司。 最后展示的时候 表现好的学生拿intern或者工作的机会还是比较大。
想问一下lz的背景!!感谢
板凳
yolocc 发表于 2019-4-8 03:19
恭喜lz!主要还是看lz想往哪个方向发展。 mma program确实是比较新 但是了解了一下在多伦多本地找工作的情 ...

我本科是多大统计 GPA3.8+/4.0 有一年的实习
地板
MMF在多伦多算最好的两个quant program之一 就业率在bay street上非常好的 而且小班30来人 大家相互关系也紧密一些。很推荐
要是我就肯定去MMF.......reason:
1. 有track record, 新program不知怎樣.
2. 這年頭要學analytics, online part time master的一大堆. Financial maths的基本沒有.
3. 本身stat background, 要轉analytics其實不一定要master, 自己弄弄python, SQL, Tableau, 甚麼的都可能勉強夠.
4. FM比analytics technical 多了 (又不是DS). 趁年輕多學點數學的好.....
Maple_Ninja 发表于 2019-4-12 07:28
MMF在多伦多算最好的两个quant program之一 就业率在bay street上非常好的 而且小班30来人 大家相互关系也 ...

谢谢! 准备去MMF了
cheesechan 发表于 2019-4-12 07:38
要是我就肯定去MMF.......reason:
1. 有track record, 新program不知怎樣.
2. 這年頭要學analytics, online ...

谢谢!!! 准备去MMF了!