ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【选校求助】帝国理工FIN & 剑桥 management & LSE FIN

楼主
楼主目前收到了 帝国理工MSF 和剑桥 management 的offer,LSE还在等消息。 想提前问一下 这三个学校应该怎么选啊? 如果LSE不来了话,就在剩下两个里选了。楼主打算以后读完先回HK,就业方向咨询或者Fixed Income,Equity Research都行。 IBD我觉得申不上,我没有外资大行的暑期实习。  

我就不开隐藏了,LZ背景加本 g720 gpa3.85 两个国内实习 一个券商ibd 一个基金资管。

谢谢大家~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我选剑桥?
板凳
问问lz lse的timeline,我也在等finance
地板
剑桥Mgt是MPli, 是不是要考虑下没时间找工作以及课业较重的问题?

我觉得有LSE Fin 就去LSE,肯定是对你的就业来说最好的选择了,因为LSE在HK声誉很好,而且LSE Fin有workplacement pathway延长毕业时间和签证的,qualify去申summer intern。

Cam 和 IC 好难选。。。。。
Mark一下!               
Cam的management有面试吗
同问一下剑桥的这个management有面试吗?
tokitt 发表于 2020-1-22 20:04
同问一下剑桥的这个management有面试吗?

去年没有。今年听Director说要开,具体我也不清楚...
请问LZ Cam和management是可以提交GMAT的吗?
可以问一次楼主bg吗~