ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【选校求助】UCL creative&collaborative enterprise 和 Warwick marketing&strategy

经典问题:选学校还是选专业, 请各路神仙给点建议,不胜感激???

UCL MA Creative and Collaborative Enterprise (创意产业):
这个半路杀出的程咬金 (程咬金的大招谁顶得住啊
Pros:
QS综排10+G5英国老牌名校+伦敦 你这个让我心动的狗男人!
课程设置方面,专业偏商科(包括金融,企业管理,市场营销)部分理论课程会和management学生一起上,专业课主教老师Gregory是实践派,相对于理论,更侧重于让学生的实践能力。伦敦实习机会多机遇大
Cons:
这个专业比较新是世界上比较少数的而且适合有创业想法的,咨询过在读的和已毕业的学姐,就业可能会有专业不对口的情况,但还是看本专业,我本科是marketing, 那么MKT/PR/ad/start up公司都可以进,校友们也基本都能进入知名企业

Warwick Marketing&Strategy(市场策略):
我的初恋!我的白月光!第一个下offer的学校,还给了我两个!卑微女孩何德何能呜呜呜!
Pros:
WBS三重认证!丰富就业资源!MS王牌专业!怎么会这么完美无缺!今天也是为WBS career service心动的一天!能在专业知识上实现质的飞跃,为就业打下坚实基础。而且学校里的小鸭子们看着还挺可爱(可口?)
Cons:
我实在找不到,村村怎么了,村村是向往的生活,伦敦是极限挑战

个人诉求: 本科专业mmarketing,未来就业方向:市场营销策划/企业管理/公关媒体
选校主要看重就业资源,虽然有点困难,但是希望研究生毕业后能在英国有一份短期的工作经历之后再回国(现在不用闭眼也可以做梦了吗 回国就业也要考虑到很多HR都看学校综排,但专业匹配度也是一个重点

单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

50.00% (3)
50.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
楼主康康我!!今年也想申这两个项目 求楼主私信或者加wx jxr9898kk
楼主好优秀!求一个bg可以吗
楼主想问下申请CCE的时候需要提交作品集嘛?