ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jrkevin529

[选校] PPD MsAA, Fordham Msmi, UTD MsBA, Uconn MsBAPM

我在纠结Fordham的BA和UConn的BA...
请问下楼主知道一些具体的UConn的就业情况吗?
看一下!               
YogurtAnn 发表于 2019-3-29 10:41
我在纠结Fordham的BA和UConn的BA...
请问下楼主知道一些具体的UConn的就业情况吗? ...

我也没有具体的就业情况,只是之前加过录取群,里面的同学有说上一届BA的同学留下来的还挺多,这个还挺多是有多少就不清楚了。。然后就是CD上普遍对这个项目评价还可以,也有一些简单的反馈说找工作机会还是挺大的。。都只是抽象的描述2333 如果真的想找实习,甚至长期留美full-time的话,还是要靠自己,networking也好,口语水平也好,Fordham机会更多一点但也不能保证能长期留下来,找实习容易但实习也分三六九等,那些真正找到实习或者工作的,到底是什么样的工作和实习,实习内容水不水,也没有统计,所以信息不对称还是蛮严重的,留美的话唯一能依靠的就是比别人更多的努力和一些运气。总的来说,Fordham机会多,竞争的人也更多,包括很多其他州的优秀学校甚至藤校会来NYC找竞争,所以找实习可以,找FUll-time还是比较严峻的。Uconn 我觉得在hartford竞争不是很大,找实习也应该没问题,找FULL-TIME和Fordham区别不大,但是对于保险之都而言,隔壁的FRM可能比BA在当地更有优势一点,当然可以勾搭FRM的同学Network寻找内推机会,因为FRM的资源比BA要多。如果硬要推荐的话,还是UConn吧,在康州竞争稍微好那么一点,只是个人的想法233
l
jrkevin529 发表于 2019-3-29 11:21
我也没有具体的就业情况,只是之前加过录取群,里面的同学有说上一届BA的同学留下来的还挺多,这个还挺多 ...

wow感谢分析!!好详细啊!!信息不对称 太精辟了...
这几天我也翻了不少帖子,找工作确实是一场硬仗要打啊 T^T networking这个词已经深入我心了...不知道到时候能不能真的处理好这些人际关系
哈哈,毕业学姐现在纽约工作了,上面说的很对哦!尤其那句“Fordham机会更多一点但也不能保证能长期留下来”。点个赞?想进MI群交流的也可以vx我zhengxiang0605,拉你问问今年拿到Offer的同学们,里面学长和新生都在~备注一下再加我哈
看一下!               
看一下!               
看看