ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】NUS MSBA 面经 [2019-03-07]

[精华]   [复制链接]
楼主
如题,先附上time line:(隐藏放沉)
1.31压线提交
3.4面试通知
3.7面试(面试的是Khoo教授 真的人巨好)
3.20实在等不及了问了教授 教授说录了 下周给offer
3.27 录取
面经如下,教授真的对我非常非常好,一个tech的问题都没问:
1.PS中为什么说normal programmer不适合我
2.哪个track
3.讲一个最challenging的project(之前看说会问的很细,说的自己写的网页,把所有代码库,组员工作直接说出来了),教授追问说有没有哪个组员很怠惰 拖慢进度(答没有讲了些别的收获)
3.hobby(说的做饭,教授非常感兴趣)
4.如果有商业分析的能力 怎么帮助这个世界(完全不回答,乱扯了一堆。教授又说有没有知道的利用BA缩小贫富差距的人,我竟然说不知道。。)
5.有没有volunteer的经历(西湖志愿者。。)
6.别人都有working experience你能带来什么(说的web design skill和会做“好吃”的饭,能改善同学的生活,教授真的被逗乐了 笑了好半天。。)
7.除了Degree 最想获得什么 (人际关系)
8Q&A

看吧里好多都是3.12拿到的offer,本来以为凉了,上周三真的是惊喜(楼主新加坡只申了国立的MSBA,主申请美国)
也算是第一个好消息了(1月-3月拿了5封拒信2个WL 本来以为肯定要gap了)
上周五又拿了CMU MISM的offer 所以现在还在纠结(大概率可能要去CMU了,虽然心里面很对不起教授,真的对我非常非常好)

附上BG:

收藏收藏15 收藏收藏15
沙发
同意!               
板凳
如果lz不去的话 可否refer,非常感谢!
地板
看一下!               
-
感谢分享~
看一下!               
kyx
楼主可以refer吗!!面试了现在还没有结果!感谢!
看一下!