ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]UR/罗村/ROCHESTER/罗切斯特 with Lauren MSA面经 [2019-03-27]

[精华] [复制链接]
4.4日更新      

被录取啦~!今天早上一打开邮箱就看到“good news from Simon Business School!congratulations!"~
祝愿大家都能拿到心仪的Offer!

1. Hobby(被追问最喜欢的纪念品,为什么)
2. Leadership give example
3. 说说第一段实习/最困难的是什么
4. 说说第二段实习/最困难的是什么(完全没想到对实习追问会这么细啊)
5. 大学生活以及实习对master degree有什么帮助吗
6. ST PLAN/BACK-UP PLAN(被追问具体company,location
7. Cross-culture的经历(我没有,瞎编的……)
8. Why simon?
9. Q&A

大致就是这些,全程24分钟,有的被追问的地方我记得不太全。
Lauren小姐姐人超好超温柔,所以我跟她面试一点儿也不紧张,就像在聊天一样。因为罗村是不会提前告诉你面试官的,我也是面试前10分钟才收到了邮件,知道了小姐姐的名字。Lauren一上来就告诉我是Blind Interview,只看过我的CV。说实话,她问的好几个问题都出乎我的意料,完全没准备,只能freestyle,不过没关系,小姐姐总是会给我很好的反馈。

想问问大家,是不是收到罗村询问大四课程的邮件,就基本会被录取了呀?之前好像看到有人这样说过,但是我自己不太确定。因为我是美国时间早上9点面试的,当天下午2点多就收到了询问的邮件。我感觉这也太快了,所以想问问询问邮件和offer结果直接挂钩嘛?

最后,隐藏一下bgtimeline防尘~~~
BG  双非财经大学   87/100  雅思7.5   G690   两段实习经历和若干校内活动
Timeline  2.15提交申请——3.19收到面试邀请——3.26面试——4.4录取

啊我差点忘了
我还被问到想在simon参加什么活动,学生社团
我没了解过具体的,所以就瞎说了。
大家一定要记得提前了解一下呀~~
看一下
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下
同意!               
看一下!