ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YogurtAnn

[选校] 【已定SMU】跪求选校建议Fordham MSBA & UConn MSBAPM(附详细对比表)& SMU MSBA wl(wl转正)

YogurtAnn 发表于 2019-3-28 16:12
不过Fordham的MSMI很好啊 我...

为啥CD的app上我只能回复我自己??
jrkevin529 发表于 2019-3-28 23:11
这么说下个月Fordham在上海还有宣讲会和面试吗 大概是几号呀 上一次的宣讲会因为偷懒没去 有点后悔 这次 ...

不清楚它的宣讲会,我只知道她是去面试...4.19的
但是3.27的时候Fordham不是弄了个线上QA么(MS Admitted Student Webinar and live Q+A with current students),不过我有朋友说没有收到相关邮件...你如果没有的看的话可以check一下
我当时忘记注册了,然后今天学校发邮件说录了视频,感兴趣的话可以看看2333 Fordham真的很热情了
YogurtAnn 发表于 2019-3-29 10:26
不清楚它的宣讲会,我只知道她是去面试...4.19的
但是3.27的时候Fordham不是弄了个线上QA么(MS Admitted ...

2333那个Webinar我看了,感觉这所学校很有活力,一直在做宣传搞活动
选校的最重要指标就是更容易帮助你留美?真的这样子嘛。。。。那么我会说要不Fordham吧
我是毕业学姐现在纽约工作了,这边毕业了在纽约的工作机会确实很多,但也不能保证能长期留下来,你懂的这个看个人Network和能力~想进今年录取群交流的也可以vx我zhengxiang0605,里面学长和拿到Offer的新生都在~备注一下再加我哈
发表于 9小时前
选校的最重要指标就是更容易帮助你留美?真的这样子嘛。。。。那么我会说要不Fordham吧
我是毕业...

谢谢学姐!!我已经在学姐的群里面了!!
我知道Fordham的机会很多,就是听另一个学姐说很多能获得的实习都是unpaid的...这样短期还能接受 但是长期就吃不消...
Mark一下!               
YogurtAnn 发表于 2019-3-28 16:12
不过Fordham的MSMI很好啊 我下个月陪好朋友去上海的线下面试 她觉得这个课程设置特别好 我中介说报这个专 ...

我本来申的MSBA,然后被调剂到MSMI去了==
我也是纠结这俩学校纠结的快疯了 我和你专业虽然不太一样2333 是msgf/msfrm 希望有机会能做校友 我现在还是倾向于fordham了_(:з」∠)_ 生活费的话年差大约是4k刀吧 学费好像差距不到1w刀的样子
ChristineBuyi 发表于 2019-4-9 08:37
我本来申的MSBA,然后被调剂到MSMI去了==

可能是申请稍晚然后坑位满了...
Asher霜 发表于 2019-4-9 22:40
我也是纠结这俩学校纠结的快疯了 我和你专业虽然不太一样2333 是msgf/msfrm 希望有机会能做校友 我现在还是 ...

可以讲讲为什么倾向Fordham吗?曼哈顿金融中心对金融来说确实很方便...不过我也认识几个UConn的frm,据他们说项目资源很多,因为是最大的对冲基金集中地
我现在其实还是很担心因为形势的原因 后面只能找到unpaid的工作,对个人提升帮助万一也不大,然后想节约点的话在纽约的生活质量又会很低...最后毕业即失业(对我来说unpaid久了相当于失业)就太惨了..(´-ι_-`)