ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Rochester R3 MSMA 面经 with Kitty [2019-03-26]

[精华] [复制链接]
楼主
Timeline:2.14ddl前一天交完申请
2.19 in review
3.19 invitation
3.26 面试 美东9点半 kitty提前了一个半小时发了link
和kitty老奶奶面的。(虽然有时候会打断你因为你说的太长但是人真的挺nice的
4.4 收到录取邮件
面经:
很奇怪 无自我介绍

1. why simon
2. 扒了我的三段实习,takeaway是啥
3. 国际经历 学到了啥
4. 如何处理cultural conflct
5. three words to descrbe yourself(感觉这个是kitty奶奶的必问问题)
7. 这个问题我没听懂 他说了啥business leverage changes 我一脸蒙蔽(瞎说了yes 巴拉巴拉
6. any question

关于申请罗村的小tips:
1. 雅思成绩不到官网要求的7.5真的没事!!!7(6)都能有offer说明雅思不重要
2. 罗村感觉是个很看实习的学校,网申的时候也会要求写是否在四大/五百强工作的经验。有个gpa比我高了0.5的同学被拒。我想可能是因为实习的问题。
3. 没回答出问题没关系!瞎编就行了!keep talking最重要
4. 大概率不去啦。(我妈说她要十几号告诉我她想不想我去哈哈哈

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
Mark一下!               
板凳
看看看看看看
地板
kk
同意!               
!!!!      
看一下
看一下!
看一下!