ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 罗彻斯特/罗村 UR/Rochester MSF面经 with Tuba (3月26日) [2019-03-26]

[精华] [复制链接]
楼主
面试官:Tuba (白人小姐姐,MSBA在读,我感觉她人很好,但是有点没睡醒?全程只微笑了几次,但并不是很严肃)
面试官Linkedin :https://www.linkedin.com/in/tubadar/
面试专业: MSF 金融专业
面试日期:03/26/19 10:00 AM (EST)
面试感受:面试差不多18分钟,有备而来, 一问一答,很快,很effective!问题中规中矩CD上都有了 (面试官只有看到简历,没有其他的文书等申请材料),但是中间网断了一小下下,不过Tuba跟我说没关系啦,她那道题已经打完分了,就没让我再重复。

面试题目:(1)我只看到你的简历,所以说下你的学历背景呗 ?
(2)Why MSF ?
(3)Why Simon ?
(4)你自己选一段实习跟我唠嗑吧 ?(我就说了一个券商行研的)
(5)讲讲你在Accenture的实习吧 ?(面试官的专业是MSBA,所以对这个实习更感兴趣?)
(6)实习里面用了什么软件 学了啥?
(7)你有啥强项?

(8)你有啥weakness?
(9)你有啥要问我滴?

最后
罗村 R2 MSF 有很多被WL了(不要灰心了啦),R3陆续已经开始有面试了,祝大家都能拿到offer,有缘美国做同学!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主方便提供timeline吗?几号递交申请几号拿到面试?
板凳
小橙变大神 发表于 2019-3-27 16:16
楼主方便提供timeline吗?几号递交申请几号拿到面试?

2月7日 submit  & complete
3月19日 invitation to interview
3月26日 interview
地板
Carson_Bai 发表于 2019-3-27 23:15
2月7日 submit  & complete
3月19日 invitation to interview
3月26日 interview

昂。。看来我是被放弃了。。
请问楼主今年是没有typing question嘛?您准备了typing环节吗?
南枳- 发表于 2019-4-22 19:25
请问楼主今年是没有typing question嘛?您准备了typing环节吗?

那个是initial interview
感谢分享!