ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

恳求选校 JHU MKT/BU PR/Florida U IB/NYU PR

楼主
恳求大家帮选择困难症的我投个票  3/28 JHU decision deadline 我快纠结得不行啦!!
先上一些基本申请信息 供大家参考

本人四年英式高中 四年marketing美本 GPA 3.73/4.0
GMAT不到700 所以不需要GMAT申请的都没提交
有过一段德国交换经历 一段寒假游戏公司实习 和一段校园创业的经历

现在收到四个offer
Johns Hopkins University M.S in Marketing
  • 我纠结的万恶之源 3月28号就得做决定 还是3000刀的deposit
  • 众所周知的好坏分明 今年依旧还是录取了很多中国人 但高排名的吸引力还是很高
  • 能在一年里拿到硕士
Florida University MS in International Business
  • 当初稀里糊涂就申请了 面试小姐姐留下深刻印象 非常nice
  • 佛州地理位置和天气太好 对于受够了大风大雪天气的我来说也是很有吸引力的
  • 学校排名可能其他得高

NYU MS in Public relation
  • 第一个收到的录取 NYU是我的梦想 可是商学院没有对口专业 就申请了SPS
  • 也是一样的优劣明显 地理位置绝佳

Boston University MS in Public relation

• BU的王牌专业之一 从专业度来说真的很不错
  • Boston的环境也不错 我搬家过去也就一个半小时 很方便

还在等其他五所学校
USC M.A in Global Communication / M.S in Marketing
  • 一个是comm的GC 还有一个商学院的MKT 都没任何消息
  • LA的地理位置 我很心水 所以希望能在28号前出结果
Columbia University MS in Strategic Communication
  • 这个应该是希望不大了 唯一一个需要我出示去交换过学校的WES report 但一礼拜前才告诉我 应该是赶不上了 直接放弃

ICL MS in Strategic Marketing
  • 一礼拜前收到面试通知 Kira视频面试
  • 有个排名说ICL的市场营销排名全球第二 仅次于哥大 不知道是不是真的
  • 英国出结果还是很慢的 绝对是赶不上3.28
University of Melbourne MS in International Business/MS in Management(Marketing)
  • 也是比较稀里糊涂的申请 比较冲动是因为那时候交换没能申请到UM 结果去了德国

LSE MS in Global Management/MS in Management
  • 这个应该是我在五个等得学校里最希望快点出结果的 特别是Global Management 总体质量都很高
  • 去英国也能丰富自己的经历

总之 真的希望大家投个票 我申请的时候特别挑地理位置
可能是四年美本都是在村里度过 希望研究生能进城

还有就是本人下半年生 加上四年英式高中和四年美国大学 年龄普遍比同届生大
希望能一年里解决研究生 赶紧工作
谢谢大家 也祝福大家的申请也是一切顺利
单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

33.33% (13)
5.13% (2)
20.51% (8)
17.95% (7)
7.69% (3)
2.56% (1)
7.69% (3)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
可以问问LZ BU申请的timeline吗
板凳
Chelsea-H 发表于 2019-3-24 11:47
可以问问LZ BU申请的timeline吗

2.1提交的申请 3.22收offer 没有面试邀请
地板
同样奔着纽约的地理位置和金融中心去的。。已入NYU的SPS录取群,和等Offer群,有要来的朋友可以wx我 zhengxiang0605 麻烦说下是nyu的哈
顶一波自己!求大家指条明路!
我也在申JHU和BU诶 我身边两个小伙伴都去JHU了 他的留位费也太贵了吧??
ier 发表于 2019-3-25 15:41
我也在申JHU和BU诶 我身边两个小伙伴都去JHU了 他的留位费也太贵了吧??

是啊 太贵了 所以纠结到爆炸 你确定了吗?
ier 发表于 2019-3-25 15:41
我也在申JHU和BU诶 我身边两个小伙伴都去JHU...

没呢我是最近才申请的orz
ier 发表于 2019-3-26 18:12
没呢我是最近才申请的orz

祝好运!!
明天就deposit due 最后求一波大家的建议!!谢谢大家!!