ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tian.x.Hu

[申请总结] 【全录】【面经】 LBS MFA, LSE MSc Finance, HEC International Finance, ESADE Finance, SSE

[精华] [复制链接]
Mark一下
请问lz英国的学校会sponsor吗 lz打算留英就业?
恭喜啊!我觉得LBS就业方面还是更胜一筹,但是国内的确名气不响,如果想去hk工作,lbs是很适合的,如果楼主最后决定不去MFA,求refer~我现在wl想转正~
哇塞 这俩项目确实难选。。但推理一下 lse fin size那么大 录那么多中国人,还没有面试 从选拔机制的谨慎度来说 就含金量远不如lbs mfa了
lse fin的pool质量 我觉得是不如lbs mfa的 你可以比较看看 networking 和校友资源很重要
恭喜楼主! 请问楼主是什么时候收到lse msf录取的呀
这样说吧,LSE finance department的教授学术能力大都非常出色,都是来自UChicago, MIT, Harvard等学校的phd,是全世界金融学术圈最顶尖的一批人,但是相比较而言LBS的career service会更优秀,课程安排也更适合就业,如果是就业方向考虑的话,还是支持LBS多一些
Mark一下!               
感谢分享!               
能问下楼主最后去哪了吗~