ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【320又收到了Rice的统计】Brandeis MSBA / BU MSSP

320更新:加个选项 一大早又收到了Rice的统计这下更纠结了怎么办0 0更喜欢波士顿这个城市 但是听说德州找工作也不错?

lz毕业想留美国工作几年后再决定是否回国 想多学学progrmming和analytics的技能应该就在这两个项目中选了 两个都在大波士顿地区想让大家帮我分析分析

Branseis MSBA:
pros:有16月track,小班教学,听说就业很好,美国口碑也很好,USNEWS35名
cons:QS世界排名啊有点低,只有300+/400+,国内知名度也比较低

BU MSSP:
pros:QS世界排名100左右,国内知名度高,可以选ds方向,对以后走data路线可能有帮助?
cons:其他信息很少啊,不确定就业如何

bg防尘0 0
bg:北京211数学系 gpa87.8 雅思7(6) gre157+169+3 国赛市二 几个水项目 两段实习 一些社团项目
更新:最后去Rice了~

单选投票, 共有 180 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
bu是qs的全球80左右吧
楼主可以分享一下BU MSSP的timeline吗?
危险关系 发表于 2019-3-17 11:13
楼主可以分享一下BU MSSP的timeline吗?

2.1左右submit 3.14收到口头offer 正式offer还没下
都挺好的感觉 统计的话数据分析方法和理论学的多一些    BA的话综合一些 就业导向更强。 就业都在波士顿地区应该都差不多。
同求录取群

加我微信吧 我拉你 y513491508
同是wustl ba和Bu mssp纠结  真的很喜欢波士顿这个城市 但是感觉wustl名气可能更大一些
Mononoya 发表于 2019-3-17 18:32
同是wustl ba和Bu mssp纠结  真的很喜欢波士顿这个城市 但是感觉wustl名气可能更大一些 ...

哇wustl的ba的话毕业以后relocate到波士顿应该不难吧
防尘0 0