ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 成小咩

[录取汇报] 19fallMSBA申请季信息汇总 UCSD/GW/UMD/SMU/UCD/UW/USC/Brandeis/Emory/UCLA/WFU

Mark一下

嘿嘿谢谢呀!我也觉得开心很重要!现在大学生压力太大了
我也好焦虑hhh来交流一下鸭
刘酱酱小可爱 发表于 2019-3-21 13:54
我也好焦虑hhh来交流一下鸭

23333 什么进度鸭?
楼主想问问你ucsd的r2大概1月底投完就没收到kira邀请是不是大概率黄了。。最近录取群里还有在进人吗?然后我最近也好焦虑。。。手上只有wl和一堆拒感觉好痛苦啊啊啊
vian97 发表于 2019-3-21 20:14
楼主想问问你ucsd的r2大概1月底投完就没收到kira邀请是不是大概率黄了。。最近录取群里还有在进人吗?然后 ...

我 1/4提交 1/25收到的kira 我觉得可能是你赶2.1那一轮的话人多 就延后了时间吧 我觉得可能现在这个时候就要等一等别人decline了offer? 我是这么猜的啊你别着急啊(录取群里我觉得有好的没offer混进去的和发广告的。。。所以人数不是很准
成小咩 发表于 2019-3-21 22:55
我 1/4提交 1/25收到的kira 我觉得可能是你赶2.1那一轮的话人多 就延后了时间吧 我觉得可能现在这个时候 ...

谢谢楼主安慰TT我可能材料齐的比较晚就延后了,那目前收到的有固定的要交占位费的时间吗?还是收到offer后2星期这之类的
帮顶一下 ,  喜欢楼主的直率
vian97 发表于 2019-3-22 11:11
谢谢楼主安慰TT我可能材料齐的比较晚就延后了,那目前收到的有固定的要交占位费的时间吗?还是收到offer ...

感觉群里有一批人是同时收到official offer letter的 然后deposit ddl也一样 所以估计可能要等到某一个ddl然后再会放出来位置了 加油呀
直立行走 发表于 2019-3-22 13:08
帮顶一下 ,  喜欢楼主的直率

嘿嘿~~~