ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pls700

uiuc/brandy/wustl msf选校建议 有brandy录取群的小伙伴希望也可以拉我一下 需要进uiuc, wustl录取群的也可以告诉我!

麻烦楼主把我拉进MSF录取群 vx Fououooa  多谢!
Leecz 发表于 2019-3-15 00:15
楼主有wustl的群了么?求拉vx:Lee798746515

求拉wustl群!!vx:Cocol_I8023u__
感谢!!
求楼主帮忙拉我进WUSTL录取群v:Zkh596,
我也是msqf哦
求拉uiuc wustl 群 vx:guoqi1996328
请问楼主可以拉我进wustl的群吗?我的微信是lty17793672423,谢谢~
麻烦楼主拉我一下 我也是在纠结Brandeis和wustl 我的想法和你很像 觉得brandeis位置好 小班课 还有参观企业的活动那些 感觉学校生活很丰富 就是缺点 校友少 排名比wustl低一点 希望有机会能和你交流一下 多谢帮助 vx:faith-0507
不好意思楼主 刚看到你是2019 发的帖子了 你可能已经马上毕业了 可以问一下你最后去了哪里吗