ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

录取结果+求助,msf是否应该gap一年,附bg/JHU MIEF/UR/WUSTL

emmmm……不知道是被中介坑了还是我的文书出了问题,这次申请结果感觉很糟,认识很多三维比我低的人申请结果都比我好得多……虽然还有学校没有出结果,但是能预感到结果应该不会很好,目前拿到两所保底校,但是不是很想去,所以想问一下是否应该gap,或者试着等等看5.1wustl-c track是否能转正(感觉没戏了)。

career goal是想去投行搞FA或者去咨询,我一个文科生不是很想搞量化,所以一开始考的试GMAT,也没有申请金工项目,实习也找的不是很quant的内容。申请结果下来感觉选校也出了问题,按照我的实习内容就不应该申请BA的……反而错过了好多管理学的好项目,然后这次英国的学校也没有申请……想问一下大家是否应该gap一年,gap的话应该怎么提高背景呢(或者大家还有什么好的项目推荐),想申到更好的学校需要再刷高GT吗?

我跟中介表明了申请结果不太满意,中介说我这是心气太高,爸妈也让我随便一个学校读读算了,可是真的好不甘心怎么办……

目前拿到的学校和录取情况:

UR(10%奖,已经decline)
JHU carey(17500刀,已经decline)
WUSTL-C waitlisted(心塞……)
MIT(当然是rej了)
DUKE-MQM(rej)
USC-ba(rej)
BC(4.18号 AD)
JHU MIEF(未知,但是估计凉凉)

终于有了好消息,JHU MIEF录取了,但是还想试着争取一下wustl的C~

bg不防尘了,给大家做个参考,吸取一下我的经验教训
两财一贸,finance专业,GPA 3.82/89.8,GMAT740,T108(26)实习是券商投行部+券商PE+资产管理公司+一段研究所的研究助理(宏观),UCB交换一学期(GPA:3.8/4)并且拿到了经济学课程的教授refer,一段英国G5的summer school, 海外志愿者+学生会+全国比赛一等奖+奖学金若干;数理背景的话,金工那些应用随机,微分方程之类的数学课程都有学过,成绩尚可

看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!               
看一下!