ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] (2019新项目)BU Questrom MSBA项目的课程表,大家觉得怎么样?

楼主
我申请了2019的BU Questrom的MSBA项目(今年刚刚开设),就是因为第一年,连学校都没什么经验,教授没安排好不说(找不到导师套磁),课表也没放到官网。这次亲自去了Graduate Admission Office要来了课程表。
虽然听上去这个项目不太靠谱,不过因为个人数学和计算机方面背景不够,也算是我的救命稻草了,大家看一下课程安排怎么样?Tech吗?3.15 R2 WL,我准备尽努力尝试转正。稍后更新状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
哇谢谢楼主 也申了BU msba 在等结果!
板凳
阿阿阿蘑菇 发表于 2019-3-14 08:53
哇谢谢楼主 也申了BU msba 在等结果!

我这边没收到interview,感觉不太好
地板
NortonLiu 发表于 2019-3-14 09:10
我这边没收到interview,感觉不太好

BA项目我问了项目的director 说是没有interview的!还是有希望的!
阿阿阿蘑菇 发表于 2019-3-14 09:39
BA项目我问了项目的director 说是没有interview的!还是有希望的!

好吧,之前在官网可能看成别的项目的要求了。不过我之前去BU那边session也能看得出来他们准备的多匆忙
不错啊,很偏向data analytics
frankchenhaozhe 发表于 2019-3-14 09:49

哦好的,所以我数学计算机背景不强还是挺担心的(我美本经济)
frankchenhaozhe 发表于 2019-3-14 09:49

你确定吗。。我怎么看这个课程有点水,担心。。
NortonLiu 发表于 2019-3-14 09:56
哦好的,所以我数学计算机背景不强还是挺担心的(我美本经济)

同美本 焦灼等结果 感觉我kira的video实在录的有点崩
不知道今年第一年MSBA含金量如何 希望收到offer。。。就明后天了。。。
旁边的橘猫 发表于 2019-3-14 15:08
你确定吗。。我怎么看这个课程有点水,担心。。

它这个第一学期课的数据分析应该是包含了R、各种回归 模型 以及 数据管理,还有一大堆理论。 第二学期是机器学习 其实BA这些就够了,该有的都有