搜索

[校友答疑] 关于选择offer之后的问题

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问问小伙伴们在选好offer拒绝其他学校的时候,除了在官网选择不接受offer,还会专门发email给AO表达一下遗憾之类的吗?尤其是有些学校有某一个officer曾帮助你答疑或者交流信息,在拒绝这个学校的offer之后需要告知一声吗?

先谢谢回答~!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最好再发封信表示感谢和遗憾。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最好要发一封信,表达感谢和遗憾。这是成熟的networking基本素养。而且以后可能还会有交集,这些老师都是换来换去

你最后打算去哪个了
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
comer0 发表于 2019-3-14 05:37
最好再发封信表示感谢和遗憾。

谢谢,已经写信啦~
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
torapp 发表于 2019-3-14 17:40
最好要发一封信,表达感谢和遗憾。这是成熟的networking基本素养。而且以后可能还会有交集,这些老师都是换 ...

谢谢,已经写信啦~最后决定去rotman
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Hey there,
It’s a nice gesture if you’d like to, but it’s definitely not necessary! It’s unlikely you will come in contact again in the future if you are not going to attend their school, but a thank you to those who helped you never hurts & I’m sure they’ll appreciate it.
Best,
David Huang