ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【MSBA选校】JHU BARM/SMU MSBA/UCSD MSBA/Brandeis MSBA($)/Georgetown

终于到了选校这一天了,希望是毕业后能趁着STEM留美工作,申请的也都是STEM项目,同时也是想多学一点programming和analytics方面的技能。目前录取了几个学校,感觉各有利弊吧,想听听大家意见。

JHU:排名超高啊!!回国也算是一个优势的,但课程真的不是很感兴趣。。。

SMU:课程很吸引人,Hettie也是超级拉好感度,而且就业、口碑什么的都不错。就是9个月时间有点短,排名一般(怕万一要回国找工作的话就尴尬)

UCSD:感觉课程、location什么的都还不错。就感觉Rady比较普通,往届的就业率,career service情况不太清楚,就都不太清楚。。。

Brandeis:学校还发了10000刀的奖(诱人!)学校口碑听说在美国是非常好,而且location,career service都不错。但是问题也和SMU一样,毕竟国际生真的难,两手准备要做好。。。

Georgetown: DC, 课程超级tech,两年项目

看看大家的想法,欢迎留言~如果有问题也可以大家交流一下,多谢啦!
BG在下一层,大家也可以给点选学校的原因~

单选投票, 共有 239 人参与投票

投票已经结束

24.69% (59)
15.48% (37)
14.23% (34)
9.21% (22)
12.13% (29)
24.27% (58)
您所在的用户组没有投票权限
哈口蛋白粉 发表于 2019-3-14 13:03
同申BA,求个楼主bg可以么

211财经,本科会计,有工作经验。T100+,渣G(别问,问就是没到7),
完全没有programming的经验,几个月内上了好多edx和Coursera上Python和R的课来弥补这块空白。如果想申请BA又完全没有编程相关经历的,补点这些课程还是挺有用的(像UCSD的Kira里面有几个就是问programming project经历的问题),如果有需要我也可以推荐点Python的课程。

求个楼主ucsd timeline~
wukelun 发表于 2019-3-13 23:52
求个楼主ucsd timeline~

12/1 submit  1/17 kira invitation  1/30 kira submit   3/13 Ad
手动顶一下!
同申BA,求个楼主bg可以么
看一下!               
叶薄荷 发表于 2019-3-15 09:25
211财经,本科会计,有工作经验。T100+,渣G(别问,问就是没到7),
完全没有programming的经验,几个月 ...

谢谢楼主分享,已经非常羡慕楼主了?
为什么没人投gu呢
求楼主推荐点Python的课程呀,感谢!