ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UVA美硕+工作5年,想申请2020北美MBA求定位

楼主
大家好,自从本科准备出国就常混迹在CD,掐指一算也得快十年了~现在有点想申请美国的MBA,希望各位大神帮忙定位。

本科毕业于某985,GPA 3.8
硕士毕业于UVA的MS commerce 项目 GPA好像只有3.4

毕业后在纽约金融公司工作一年,后回上海,(1年consulting+3年high tech公司 战略部门)

GMAT很多年前考的了,720,早就过期了,准备重考一下,问题不大,T可以waive

想申请M7,请问难度大么?之后应该还是想回国工作的~

望各位大大拍砖,谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一下~
板凳
你好啊。大体看来你的背景非常的传统。M7或者S16的很多申请者都和你有类似的背景。招生官想看到你的闪光点。你的学术背景,职业工作背景都可以。你需要找到一个自己有趣的闪光点在众多人中脱颖而出。
地板
挺好的啊 看起来
LZ 背景挺好的 问题不大 有时间考考gmat高点更好