ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 哥大erm VS JHU msf VS 加申港中文mkt vs 罗村 10%

lz现在真的因为选校的事十分焦绿 先透露一下楼主的渣BG: 重点211;104;720;3.5+;4份金融实习;金融专业
lz的背景真的十分FINANCE了 但lz申研究生大部分原因是因为想转专业-市场方向
但是申的mkt的项目包括 usc mkt; nwu imc; cbs mkt 通通石沉大海 了无音讯 可能是因为本科背景的原因
至于现在收到的两个AD
1. JHU真的没半分好感 还带了强制性的语言班 所以从一开始就打算拒了 而且听说JHU MSF的项目跟本科金融的项目差别不大 所以也没什么必要了对我 比较适合转专业的童鞋吧
2. 哥大 erm虽说争议很大 但是lz有哥大情怀哈哈 而且听学长学姐说项目质量在一年年提高 纽约实习机会也比较多 如果没有别的可能 lz大概率会选哥大
3. 但LZ始终放不下想转专业的心 在考虑补申港中文的mkt或ba,其实香港研究生毕业在内陆还是挺受认可的,很纠结
感觉申美国还是挺坑的 身边很多北京差不多的同学都去了英国、香港很好的项目 申请季完美的结束 还办了申请的讲座 而lz还在苦海里挣扎 求助各位 也祝各位好运!!!
单选投票, 共有 150 人参与投票

投票已经结束

64.00% (96)
14.67% (22)
17.33% (26)
4.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
求问楼主哥大timeline

1月底submit-2/20面试邀请-2/26面试-3/1 AD
大神们都太谦虚了 这背景一点都不渣好吗 我还沉浮在等offer中
JUN7926 发表于 2019-3-16 03:46
大神们都太谦虚了 这背景一点都不渣好吗 我还沉浮在等offer中

我也在沉浮呀 枯了
楼主如果可以负担erm的费用,建议还是去erm。顺便问一下港中文的ba和mkt通道是不是已经关了呀?
wwpyt 发表于 2019-3-18 17:52
楼主如果可以负担erm的费用,建议还是去erm。顺便问一下港中文的ba和mkt通道是不是已经关了呀? ...

mkt截至好像是3月底
wwpyt 发表于 2019-3-18 17:52
楼主如果可以负担erm的费用,建议还是去erm。顺便问一下港中文的ba和mkt通道是不是已经关了呀? ...

感觉美帝的费用都ummmmm很高 还是谢谢你的建议