ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BurgerQueen

[选校] 删帖

同意!               
看一下!               
看一下!               
关于bar的问题说一下。可能jhu msf 的bar没有那么高,但是绝大多数的都是320/700,7/100往上,而且上限很高。毕竟500人的项目,看到一些背景较差还收到录取的也是有的。但是wbs的b系列,据我所知是专门开给本科非商科背景的(不知道信息是否有误,可以去看官网介绍),不需要提交g也可申请。所以综合以上因素可以基本判断jhu的bar整体比wbs的b系列高。如果是wbs的af,f,那么选wbs没有问题。
说wbs的bar高的不知是否指非b系列的王牌专业。但即使wbs的f和af,bar也并不一定比jhu msf高。
网上黑jhu水的很多,这没错,但是这个水也是限定在相对于jhu全美10名的排名下的水。
p.s.我自己本身英美港新混申,因为同学申英国所以对英国各校录取的水平有所了解。希望可以给lz一点帮助
我的排序lse~ic>wbs af/f~jhu msf>wbs b系列
BowenHan 发表于 2019-3-23 19:43
关于bar的问题说一下。可能jhu msf 的bar没有那么高,但是绝大多数的都是320/700,7/100往上,而且上限很高 ...

非常非常感谢你的回复呀!b系列开给非商科背景的是baf,bf不是纯finance,据我的理解是偏向corporate finance,而且不属于b系列而是在finance下的,课程比较扎实(同学背景都还不错大多是商科bg 但是没有g也能进bf是真的?)   我在两者中更偏向wbs 我认为wbs毕竟资深商学院课程设置会完善(jhu虽然课程在不断量化和改革但是我不知道是否成熟)+ finance系列会好一些 + 我更喜欢wbs的读书体验和氛围吧 + 回国就业简历关可能差不多(我是普通的985)?     p.s. 还是想等更好的offer啊有些些不甘心                      如果我的想法有哪些不对请指正呀!再次谢谢你的回复 好用心
BurgerQueen 发表于 2019-3-23 21:41
非常非常感谢你的回复呀!b系列开给非商科背景的是baf,bf不是纯finance,据我的理解是偏向corporate fin ...

我可能把baf和bf搞混了。
其实我也不是很了解这些项目,我也是今年申请的。但是看到楼上有人说jhu bar比wbs低我还是想反对一下,毕竟以我所见很多g都考不出(有的连语言都没有。。。无语)的人投英还拿到了offer,让我对英国大部分学校的生源产生了严重的怀疑。。。
然后看了lz的背景,我觉得还是很有希望申到更好的学校。祝楼主顺利!
BowenHan 发表于 2019-3-23 22:02
我可能把baf和bf搞混了。
其实我也不是很了解这些项目,我也是今年申请的。但是看到楼上有人说jhu bar比w ...

英国的学校很多都是本科学校控+均分控     jhu确实录取了很多bg很好的同学(但是他们最后去没去读又是另外一回事啦          谢谢你的祝福鸭~~❤️
楼主,我也录了华威的bf(就是不带G录得...),不过con了语言成绩...