ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hederlily

【选校贴】ESSEC GE VS CUHK MIM

Hederlily 发表于 2019-3-10 16:00
不知道可不可以@诶.......@cheesechan

幻想一下, 你希望五年後的自己在哪, 就有答案的了.
Vee_lau 发表于 2019-3-9 12:40
只是针对楼主对法语的一点小困惑给一些个人经验:我在法国交换过半年,去之前学过一点点法语拼读,到法国之 ...

One needs at least limited working proficiency for job seeking purpose, else choice will be extremely limited in France.
for example, getting up to B1 level in the first year...
cheesechan 发表于 2019-3-12 18:21
幻想一下, 你希望五年後的自己在哪, 就有答案的了.

emmmm想了很久,新加坡or深圳
Hederlily 发表于 2019-3-12 18:33
emmmm想了很久,新加坡or深圳

前者重新搞申請, 後者去CUHK.
cheesechan 发表于 2019-3-12 18:34
前者重新搞申請, 後者去CUHK.

嗯嗯谢谢您的建议啦~之前是考虑过新加坡二校的,但好留的专业我申请不上(数理背景不好),我申请的上的又不好留.......已经写邮件和CUHK argue了,再次感谢!
不考虑经济成本和时间成本的话会选择ESSEC 毕竟会是很不错的留学体验 但就像楼主列出的那些担忧法国确实不确定性很大
因为自己本身有些后悔只申请了法国而没有申请香港 所以投了CUHK
Bonusnoxnoctis 发表于 2019-3-13 18:47
不考虑经济成本和时间成本的话会选择ESSEC 毕竟会是很不错的留学体验 但就像楼主列出的那些担忧法国确实不 ...

啊所以这位朋友打算去哪!
想请问楼主g多少呀TAT能不能私聊
顶楼主!               
请问ESSEC GE留法就业怎么样呢