ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JerryTao

[面试经验] 普渡/普度/Purdue University MSGSCM 回馈CD附面经 [2019-02-25]

[精华] [复制链接]
发表于 1分钟前
Dreamchaser987 发表于 2019-3-...

JerryTao 发表于 2019-3-8 14:39
大概率是去了的,你呢?

刚刚回复错了hhh,我还没定,如果另外两个没消息,估计就去了,可以建个群,毕竟普渡信息太少了
Dreamchaser987 发表于 2019-3-10 11:03
刚刚回复错了hhh,我还没定,如果另外两个没消息,估计就去了,可以建个群,毕竟普渡信息太少了 ...

哈哈哈好的,那你私信我微信我加你。
方便问一下楼主普渡MSGSCM的kira面试题吗?尤其是scm相关的题目?感谢!
0500 发表于 2019-3-13 11:59
方便问一下楼主普渡MSGSCM的kira面试题吗?尤其是scm相关的题目?感谢!

不好意思,过去时间太久了。实在记不起来,但我印象中没多少涉及SCM的问题,大部分来自常规工作面试。供您参考。
JerryTao 发表于 2019-3-15 18:21
不好意思,过去时间太久了。实在记不起来,但我印象中没多少涉及SCM的问题,大部分来自常规工作面试。供 ...

感谢您告知,谢谢!
hello,我也录的19Fall Purdue GSCM~方便加个微信吗?Wechat: littleprince912
PrWazInce 发表于 2019-3-25 17:20
hello,我也录的19Fall Purdue GSCM~方便加个微信吗?Wechat: littleprince912

加了!
0500 发表于 2019-3-16 13:09
感谢您告知,谢谢!

不客气,帮到的有限。
楼主方便加一下微信吗?我的972776719,我也是申的这个项目,关于就业的信息几乎查不到,lz本科在普渡有没有了解哇?国际生毕业之后的就业情况如何?