ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: milk喝shake

UBC mban 2019fall第二轮申请者面试通知询问

Zora0718 发表于 2019-4-8 17:04
想请问一下是发邮件问过 1st review后还要6-8周嘛??可是我前两天才收到1st review 我不会要等到5月吧.. ...

有可能呢……ubc4月才最后一轮ddl,很有可能拖到暑假里才有结果
festivoila 发表于 2019-4-16 12:33
有可能呢……ubc4月才最后一轮ddl,很有可能拖到暑假里才有结果

谢谢!!我前几天收到interview了 收到interview一周后差不多会给结果嘛?还想问问你知不知道,面试被录的概率大吗?还是挺想去UBC的....
Zora0718 发表于 2019-4-18 16:57
谢谢!!我前几天收到interview了 收到interview一周后差不多会给结果嘛?还想问问你知不知道,面试被 ...

我是interview之后一周整出的结果。

录取率什么的你问admission office才知道……不过有个prof给我说今年收了400+ application,差不多录60个人的样子。感觉整体的录取率还好吧。
festivoila 发表于 2019-4-19 02:03
我是interview之后一周整出的结果。

录取率什么的你问admission office才知道……不过有个prof给我说今 ...

这样!好的 谢谢!!