ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hazel8

[选校] MSBA求选校[附BG] Bentley本特利 VS. 雪城Syracuse VS. 罗村

Klaud_J 发表于 2019-3-12 19:10
有罗村就不用多犹豫啦哈哈,肯定罗村吧我觉得,虽然我不了解他的项目

感觉雪城的课比罗村好……纠结……= =!
Hazel8 发表于 2019-3-12 22:04
感觉雪城的课比罗村好……纠结……= =!

罗村我不知道…雪城的课确实可以
看一下!               
Hazel8 发表于 2019-3-12 12:26
哇~能请问下雪城第一届MSBA的就业情况吗,我的朋友2018fall在读也不是和清楚,谢谢! ...

第一届的人都还没毕业啊 只有三个冬季毕业的两个找到工作一个有实习吧 其他夏季毕业的有两三个在实习 但是还没毕业就不会有统计
看一下!               
你好 我想问一下 雪城你有面试吗
泡泡ss7 发表于 2019-3-13 01:38
第一届的人都还没毕业啊 只有三个冬季毕业的两个找到工作一个有实习吧 其他夏季毕业的有两三个在实习 但 ...

懂了~请问你对ischool有了解吗?我同时也收到了ischool Information Management的offer,不知道选择哪边比较好 听说还可以转系去ADS所以纠结一下
Beth- 发表于 2019-3-14 09:18
你好 我想问一下 雪城你有面试吗

我有录一个video response,问了三个问题然后发了个5分钟内的视频回复~
看一下!               
看一下