ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hazel8

[选校] MSBA求选校[附BG] Bentley本特利 VS. 雪城Syracuse VS. 罗村

泡泡ss7 发表于 2019-3-12 01:47
校友来支持大橘子一波

哇~能请问下雪城第一届MSBA的就业情况吗,我的朋友2018fall在读也不是和清楚,谢谢!
Klaud_J 发表于 2019-3-11 20:11
我也是希望多几个同学哈哈

你已经确定去雪城了吗?话硕我交完财产证明之后就没有了下文,也没给我发邮件说什么时候交deposit,发邮件过去好像也还没有回信,不知道怎么回事……
123pbg 发表于 2019-3-12 05:40
推荐雪城,因为从课程设置上看比较合适,而且虽然lz想在美国工作,目前形势来看也要考虑回国的后路把,如果 ...

感谢推荐!那如果是雪城MSBA和MSMA相比呢?个人也还是稍微倾向于雪城,只不过昨天忽然发现罗村给了小奖……
同意!               
看一下!               
看一下!               
Hazel8 发表于 2019-3-12 12:29
感谢推荐!那如果是雪城MSBA和MSMA相比呢?个人也还是稍微倾向于雪城,只不过昨天忽然发现罗村给了小奖… ...

有罗村就不用多犹豫啦哈哈,肯定罗村吧我觉得,虽然我不了解他的项目
看一下!               
kkk
同意!