ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

波士顿大学与波士顿学院的MBA同录怎么选,求了解的给建议

楼主

从学校感觉上更喜欢BC,但是BC好像知名度不如BU。未来会实习一段时间再回国。不知这两个如何选是好,大家了解的帮看看,谢了

收藏收藏 收藏收藏
沙发
回国的话,应该BU名气更大吧!
板凳
谢谢
地板
JohnMiles 发表于 2019-3-12 09:57
Hey there,
Although is often ranked a tiny bit higher than BC, there is not a huge gap between the t ...

Hi John, thanks for your advice. What you said is objective and useful. I have made an meeting appointment with the two universities. Thanks again
如果你是金融背景,并且想继续往金融方向发展,BC是很好的选择。BC的金融课程设置很好,教授也很强。如果不是,我就比较推荐你去BU。

原因:
1. 二者找实习都很难,因为是国际生--资源少,语言上竞争也没有什么优势,外加身份的限制。
2. 然而BU的名气在国内比BC大。如果想好了要回国,那就BU。
AnnAys 发表于 2019-3-27 12:10
如果你是金融背景,并且想继续往金融方向发展,BC是很好的选择。BC的金融课程设置很好,教授也很强。如果不 ...

谢谢建议,BC的金融确实更适合一些。