ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] Accounting Phd 新人背景求助

楼主
Top 100美本,专业gpa 3.97Top 100美硕,gpa 3.9,数学,统计,编程背景稍弱。能找到两位有3-4篇top 3的教授写推荐信。
美国四大工作经验7年。托福,gmat正在备考,请问各位大牛,以现在的背景的话申请CMU, UIUC, Ohio State,Rochester类的学校有没有希望?需要大概多少的gmat和托福?
申请Case,Pittsburg,Penn State的机会又有多少?
Buffalo之类的学校,如果有650以上的gmat是否能保底?
先谢谢大家帮助了。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
不太了解会计,不过在top100上学怎么拿到的top3教授的推荐信呢?是互选学分去上过课么?
板凳
华语群星wche 发表于 2019-3-4 13:39
不太了解会计,不过在top100上学怎么拿到的top3教授的推荐信呢?是互选学分去上过课么? ...

在会计里top 3指的是JAE JAR TAR三个journal.
地板
gpa不错呀,如果有学术上活跃的老师写推荐信肯定有优势
楼主的个人经历好丰富

华语群星wche 发表于 2019-3-4 18:10
2012年喜提了两个学校的phd offer,
2013年又以“美本,g334,t110,gpa2.5”的背景申请econ master,
2019 ...

注册新号麻烦,借用朋友的老号发的帖
semperfidelis 发表于 2019-3-4 16:55
gpa不错呀,如果有学术上活跃的老师写推荐信肯定有优势

谢谢回复,想知道各类学校对于gmat大概什么要求?如果知道,能否指点一二。
问你朋友好了,不都毕业了
fHKmonkey 发表于 2019-3-5 06:10
问你朋友好了,不都毕业了

不是一个专业的
是最近活跃的教授么,是的话package挺好的