ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 卡尔顿 kira 题目 [2019-03-03]

[精华] [复制链接]
楼主
之前有位大神总结过很多个加拿大学校的面经 那个里面很全了。卡尔顿题目基本都有 一共问三道题 我中间卡了两次 所以其实我看到了五个题目 四个上面都有 我就更正一下题目细节 加一道新题
1. 如果你在电梯遇到了 你想去的一家公司的CEO,那是一家什么公司 你会对他说什么
2. 为什么 global business 对于economy 很重要。(这道题之前没准备 临时发挥的)
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
卡尔顿MBA么?还有Kira的啊。。。。他家效率太慢了,还在progress中。。。。
板凳
Jack9113 发表于 2019-3-4 21:24
卡尔顿MBA么?还有Kira的啊。。。。他家效率太慢了,还在progress中。。。。

嗯嗯 MBA 有KIRA的 只有三道题 没有写作。
地板
楼主,请问你说的那另外4题在哪个帖子里,没有找到?
GreatHorse 发表于 2019-3-7 05:37
楼主,请问你说的那另外4题在哪个帖子里,没有找到?

https://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1322678&extra=&mobile=2
楼主,请问你是什么时候交齐材料的呢?我二月中旬交齐,还没有收到面试邀请…
Athena56 发表于 2019-3-7 10:49
楼主,请问你是什么时候交齐材料的呢?我二月中旬交齐,还没有收到面试邀请… ...

我一月底交齐的 然后二月底来的面试通知
楼主,请问录了吗?我面了一周了还没结果
楼主,请问录了吗?我面了一周了还没结果

录了 今天早上刚收到的邮件。应该快了。