ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 麦马full time与曼尼托巴

楼主最近收到了麦马full time和曼尼托巴大学的MBA offer,如果是麦马coop也不用纠结了,但因为楼主有几年工作经验,所以当时申请麦马的时候就被劝不要申请COOP的。现在有两个offer在手,另一边在等圣玛丽和brock(isp)的offer,楼主是选校白痴,请大家给点建议呗。。。。
布鲁克要是有coop,可以选
你要考虑就业位置吧,这两个城市完全不一样,麦马至少在多伦多附近,很多人在毕业后就在安省工作了,但是如果曼尼托巴的话,太冷了,农业省份,如果想到安省或者其他地方找工作地理不是优势,至少你面试的时候会很麻烦。
楼主方便介绍一下时间线和简单背景吗?同申了这两个学校,还在等,我曼大是1月底申的
wjqfernando26 发表于 2019-3-4 08:09
楼主方便介绍一下时间线和简单背景吗?同申了这两个学校,还在等,我曼大是1月底申的 ...

我曼大和麦马也都是1月申请的 然后我记得麦马是二月刚过年完面试的 曼大没有面试 我GMAT考的不好 620 雅思7.5
minthomas 发表于 2019-3-4 02:19
你要考虑就业位置吧,这两个城市完全不一样,麦马至少在多伦多附近,很多人在毕业后就在安省工作了,但是如 ...

好的 谢谢 目前已经decline了曼大的offer了
Mikepei 发表于 2019-3-1 22:09
布鲁克要是有coop,可以选

好的 还在等布鲁克offer呢。。