ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

选校建议 多大ut Rotman的mfrm 和 mcmaster麦马的mfm

楼主
今天拿到了麦马的master of financial mathematics的offer,但多大的mfrm还没有给我面试
麦马的这个项目是8个月上课,4个月intern,是小班教学 整个program只有10来个人 毕业以后第一年就业率有90%
多大rotman的mfrm就是地理位置很好,学校名声强到没话说,6个月上课,2个月相当于做intern的project做risk相关的工作

大家觉得选哪个比较好呢
单选投票, 共有 40 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (10)
75.00% (30)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也申了rotman的mfrm然后还没拿到面试……但我有小伙伴跟我一样第二轮交的申请已经面试完了的 请问楼主有朋友也接到面试的吗
板凳
roAm2 发表于 2019-2-28 06:36
我也申了rotman的mfrm然后还没拿到面试……但我有小伙伴跟我一样第二轮交的申请已经面试完了的 请问楼主 ...

我也还没呀 不知道啥时候能来面试 我麦马的那个offer 3.12就到期了 我怕那个时候多大的面试都不来我就只能接麦马的offer了。。。
地板
Luna233 发表于 2019-2-28 07:15
我也还没呀 不知道啥时候能来面试 我麦马的那个offer 3.12就到期了 我怕那个时候多大的面试都不来我就只 ...

你可以试试跟麦马商量一下延后日期。。
请问LZ gmat多少分被录的?
Vioff 发表于 2019-3-3 14:42
请问LZ gmat多少分被录的?

我加本 没考gmat
求楼主面经!!!
求楼主面经!!!
其实就很随意 问了我的career goal,然后 问了我很多上过的课学的专业知识
Luna233 发表于 2019-3-12 03:49
其实就很随意 问了我的career goal,然后 问了我很多上过的课学的专业知识

楼主最后决定去哪个项目了呢