ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rice 面试出炉 [2019-02-09]

[精华] [复制链接]
楼主
Rice Jones 真的是一个非常好的学校,只有120个人,但是能感觉出来大家都十分supportive, 由于面试是2年级学生面,构筑就不说名字了。。。
构筑是过年大年初五时候面试的,提前5分钟login, 本来准备喝个水,然鹅发现我的面试官P 已经上线了!面试官P是个亚裔妹子,不是ABC,但是英语十分的好!

然后因为大家都提前了好几分钟,就咩有循规蹈矩的how are you。。。就直接开始了。就从天气开始说,北方有多冷,德国更冷(构筑刚从德国回来)。。。然后就开始瞎扯淡了。。。扯了20分钟,关于rice校园啊,summer intership,休斯顿夏天有多热啊,能源行业啊(面试官P 说要把他认识的人介绍给我,帮助我找工作,所以你们可以想见rice有多supportive!),突然发现没有问正常的问题,就花了5分钟问了一下why rice, why mba。。。

回想起来,behaviour question可能就问了teamwork experience, 工作中遇见的困难, 结束。。。

真的十分安利rice, 之前还和校友Y,D 联系了,主动帮你mock interview, 介绍rice, 分享经验。。。

校友Y 还说不论最后去没去rice,有关pre mba 的准备,还有找工作tips &experience, 都可以问他。。。真的十分nice。。。

3.12今天早上一去公司收到了一封rice的信,原来是我的面试官P 亲自给我寄了一封信!全部手写! 说最后不论我做出任何decision, 他都十分乐意帮助我!太感动了!!!

Rice 真是一个close-knit,highly supportive community! 构筑reach out 3-4个人,回复率100%,每个校友都是主动问你需不需要帮助,帮你mock,看你的问题!真是强烈安利的一所学校!

攒人品鸭!大家加油鸭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
因为背景问题,我也很喜欢rice,打算今年申。谢谢楼主分享。
板凳
看一下!               
地板
感谢分享
看一下!               
看一下!               
fasddddddddddddddddddddddddddddd
mark
看一下!
看一下!