ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 录了LA的三校UCI,UCSD,Pepperdine的BA,UCLA等待

楼主

刚注册,迫不及待发帖求答案,先说下三维:美本,gre316,gpa3.4,t104,国内2段实习经历。12.23日提交12所学校,均申请BA,未来目标留美工作.目前offer情况:uci,ucsd,ppd.SMU MSBA(放弃),SIT MSBA(放弃) ucla waiting,头疼LA的前三家都要求在3.1日前交定金,楼主肯定想等待UCLA最后幸运降临的,期望有在上述三校读书的师哥师姐能够支招下,如果读MSBA,从课程、实习、就业,LA前三家选哪家?谢谢!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己顶下
板凳
哇羡慕!!我还在等UCI UCSD ......不知道啥时候能有信儿……
地板
楼主uci和ucsd的timeline可以说下嘛
楼主强啊 恭喜恭喜 我很喜欢ucsd啊 女神校 可是我被拒了???
UCI UCSD PPD三选一的话...........毫无疑问UCSD.............
mmm800 发表于 2019-2-27 14:29
楼主uci和ucsd的timeline可以说下嘛

都是12.20提交,1.10-15日面。2.10日UCI给O,2.25日UCSD发LETTER
不是猪兔子 发表于 2019-3-1 15:22
UCI UCSD PPD三选一的话...........毫无疑问UCSD.............

为什么UCI不选,综排33了
UCSD的MBA在2019年US NEWS BESt里面前100都没上,不知道为什么,
楼主今早刚收到Duke fuqua Letter,开心!本贴终止!