ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] USC MBA面经出炉 [2019-02-22](已录)

[精华]   [复制链接]
两个小时前才面完的,面试官是kelle,整个面试都是闲聊....不会常规的问你why school why usc,会换种形式,但核心问题不变,面试问题主要有:
1.why usc
2. Hobbies
3.leadership style
4.why your major?
5.why pwc?构筑是审计?6.如果你可以选则尝试一种新的运动,你会选择什么?
7.工作中困难

构筑非常喜欢kelle这种面试官,就是非常conversational,喜欢问你一些你准备不到的问题,然后知道你到底是什么样的人,你的人格和essay里,面试里表现的是否一致。而不是让你背或者读你准备好的问题。聊了大概35分钟,kelle也很有想法,建议大家上学之前花两周时间旅游,适应一下转换身份,这个点很好?是个很不错的建议。也分享给大家。爱你们哦~
大家加油!构筑今天还要去医院检查麦粒肿,求人品爆发希望别割一刀!

3.22update3.22一大早收到offer啦~~

好运!我也刚面完
不好意思,我想问一下usc面试约了时间以后是不是没有发confirmation啊qwq,我总担心自己没有约上,也不知道该不该去问一下
鸟爪爪 发表于 2019-2-23 00:25
不好意思,我想问一下usc面试约了时间以后是不是没有发confirmation啊qwq,我总担心自己没有约上,也不知道 ...

有的
vegetableshu 发表于 2019-2-22 17:12
好运!我也刚面完

能不能问问你是谁面的能不能分享一下面经哇q w q
楼主你申请的会计吗??我1.15踩线提交的现在还没有消息?????
梧桐树和风 发表于 2019-2-25 20:56
楼主你申请的会计吗??我1.15踩线提交的现在还没有消息?????

这不是MBA板块吗。。。。。
看一下!               
同面试了usc,楼主加一个吗
看一下!