ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham 面经 MSGF [with George Lakestream]

[精华] [复制链接]
申请Fordham MSGF项目,然后收到了面试邀请,面试官是George Lakestream,一个超级nice的白人大叔,幸运~

因为是中国时间上午,美国时间是晚上,所以大叔穿着可爱的T恤,应该是在自己家的卧室,墙上各种海报,一下子让我放松了

并没有经历其他楼主说的检查护照,上来让我自我介绍一下,这时候我很苟的点开准备好的Word文档,怕自己忘词。建议大家可以这样准备,写成几个简单的要点,一目了然,可以缓解紧张的情绪,也是以防万一。比打印下来好,盯着屏幕,不会被发现,哈哈哈哈哈~

Questions:
1. why graduate school?

2.why gabelli?

3.遇到过什么挑战,如何战胜的?

4.申请了什么其他学校?

5. 因为我拿到了其他学校的offer和奖学金,Q4老实说了,他就继续问我,如果Fordham给offer,谁是我的priority?

6. 来过纽约吗?喜欢纽约吗?

7.因为楼主美本,学校在大农村,所以还被问了对两个地方感觉有什么不同,为什么选择来纽约

大叔人很nice,不会有什么压力面试,也不是那种严肃脸。由于是美国时间晚上,我觉得人家工作一天,又面试了很多人,肯定很疲惫的,所以我之前就打算回答要走轻松聊天路线。之前去过纽约五六次,被问到Q4的时候,说了很多来纽约有意思的经历,大叔全程被我逗乐,感觉一直在哈哈大笑,之后就没问我什么正经的严肃问题,就轻轻松松的结束了。

祝大家offer多多,欢迎交流交流~
谢谢楼主分享!我明天也是George的面试!小紧张!
George 很nice的,看了他的脸就不紧张了