ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] rochester MSBA面试:2.19

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面完rochester MSBA的面试,过来攒个RP~
面试我的是一个印度小姐姐,口音稍微有点让人听不懂,不过人很 nice,会放慢语速跟你重复问题:
面试的问题如下:
1介绍一下你的教育背景
2介绍一下你的实习经历(楼主有四段实习,说完了在KPMG的一段实习后,问她需要说其他的吗,说不用了已经很awesome)
3Why Simon?
4short-term goal,back-up plan(l楼主说到backup 的时候稍微扯了一下话题,说去NETFLIX工作,顺便聊了一下最近制作的一部很有趣的电影,跟小姐姐聊了会儿)
5想问的问题有哪些?
整体氛围都很好,因为楼主有点话唠,这些题目也很常规都有准备,我一直在滔滔不绝,小姐姐笑着看着我,然后会说一句awesome~
希望能帮到大家啦~比心
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
补充一句:还有一个问题是谈一谈leadership
板凳
楼主我想问一下,介绍实习的时候大概要说多久呀,要介绍的非常详细吗?谢谢!
地板
感谢分享!
想问一下楼主timeline 感谢分享!
我是1.30显示申请complete,2.6号收到面试 ,2.19号面试(选日期的时候前面的都被选了)
szzzexcellent 发表于 2019-2-19 23:08

个人感觉简历上有的内容就不要重复了,重点说你的工作收获,比如遇到什么问题,怎么解决的,从中学到什么balabala.....
szzzexcellent 发表于 2019-2-19 23:08

不过确实可以说多一点,你说你的,如果说的太多了。。。比如楼主第一个实习说了特别多收获。。。。问面试官我还要说另一份实习吗。。。。她说她已经对我的经历有所了解,认为非常awesome不需要了
继续攒个RP,楼主面试前看了挺多MJ,面试的时候答得特别顺,分享给大家:
Fixed Q:
1自我介绍30s
2Why Simon
3Why MSBA
4实习经历必问收获
5short-term goal 和Backup plan
Possible Q:
1跟其他人比起来Strength和weakness
2leadership
3teamwork(or role in team)
4交换经历
5兴趣爱好
6如果本科跟MSBA差的远,会问为什么转专业
7缓解压力的方式
。。。。。。
以上是楼主对自己面试前搜集信息的总结,最后说一句强烈建议大家面试前过你的CV,按上面准备,希望对大家有帮助啦,比心~
谢谢分享~